Повзрослел

Геннадий Смирнов 2
Как «стрела» проскочило время,
Ты опять повзрослел на год,
День рожденье, такое дело,
«Теплоход» твой ускорил ход.

Будет вечер и всё повторится снова,
Гости, речи, их полных любви слова,
Выпьем стоя, чтоб было здоровье крепче,
Быть богаче и большего счастья вам.

Ты сидишь за столом, как в сказке,
Как герой и тебя все чтут,
И мобильник трезвонит с лаской,
Поздравления нежно шлют.

Будет вечер и всё повторится снова,
Гости, вечер, их полных любви слова,
Выпьем стоя, чтоб было здоровье крепче,
Быть богаче и большего счастья вам.

День за днём, опять «пролетело» время,
День рожденья,  пришёл повзрослевший год,
Именины, всегда отражают годы,
«Теплоход» твой, опять ускоряет ход.

Будет вечер и всё повторится снова,
Гости, речи, их полных любви слова,
Выпьем стоя, чтоб было здоровье крепче,
Быть богаче и большего счастья вам.