Утончённые дамы -поэты...

Борис Дерендяев
НИ КОГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ.


Утончённые дамы -поэты.
Институт благородных девиц.
Шлют рецензий сердечных приветы,
Грусть в очёчках припудреных лиц.

Как прекрасны, мы -блещем талантом.
-Льётся патокой хор -унисон.
Выступают взаимным гарантом:
-Что их встреча прекрасна как сон.

Остроумием блещут игривым,
Обсуждая чужие стихи,
Загораются блеском блудливым,
Громоздят этажи чепухи.

-"Знаешь". (Ф.И.О.) -Бездарный писака,
Пишет плохо -а гонору воз."
Все стихи его нудная кака."
    -"Поддержу я тебя. -Не вопрос."

" -А вот, тот -хамовато-убогий,
Его "опусы" -пошлая дрянь."
    "-Я согласна. -Козлище безрогий,
     И к тому-же мне кажется -"пьянь""

"-Кто не хвалит нас -быдло-скотина,
Потоптать его вовсе не жаль".
     -"У меня, -рвётся -аж пуповина.
      Не сочти за двойную мораль".

"-Правда я не читала."   "-Я тоже".
" -Но мне кто-то о нём говорил".
"-В общем наш разговор "подитожа".
Будем бить не жалеючи сил."
.............

 -И добавлю ещё, -чуть -вдогонку.
-Эти дамы обоих полов.
-Хоть иной и имеет мошонку,
-Запевать в "бабском" хоре готов.