***

Яхновская Анна
Крик в душе, и мрак снаружи -
Раны сердца не излечишь.
Мой покой во тьму погружен,
Словно давит кто на плечи.

Смех, улыбки - моя ложь.
Ложь для тех, кто не достоин,
Кто ценил меня на грош -
Пусть он будет успокоен!

С местью, люди, не дружу -
Чем палить, метать и рвать,
Лучше в бездну погружусь,
Буду гордо умирать!..
(2011)