издал свою книгу

Виктор Шмаков
Издал на свои деньги свою книгу.
Сразу в двух издательствах:
1. Москва, «Современная литература в Интернете»
litseries.ru   karakovski.livejournal.com
2. Челябинск, «Издательство Марины Волковой»
Издание второе, доработанное и дополненное
mv74.ru   mv74.ru/urma/

Тираж небольшой, всего по 100 экземпляров, поэтому выложил её электронную версию для бесплатного скачивания в интернете (ссылка ниже).

Герои повести – это Максим С., модный, успешный художник, и его приятель Роман К. – крупный предприниматель, из тех, что называют олигархами. В определённом смысле прототипом его является Герман Стерлигов, но, если можно так сказать, с противоположным знаком. В нескольких сотнях километров от Москвы Роман строит поселение для некой коммуны, участники которой пожелали жить своим, отдельным сообществом, где нет лжи и лицемерия, которые правят в «большом мире».

Это краткий пересказ первых двух из четырёх частей повести. К аналогам повести в некоторой степени можно отнести «Остров» Олдоса Хаксли, но без его буддистского мистицизма, и «Я верую – Я тоже нет» Фредерика Бегбедера и Жан-Мишеля ди Фалько.

Ссылки для скачивания здесь
http://30-70.ru/books.php