Пародии 2

Валентина Пустовалова
"Это, наверное, сказочный дар
В сердце чужом устроить пожар".
          Наталья Резник.

Сколько он "сердец" раскочегарил,
Сколько раз устраивал пожар.
Бабы все за это его звали
Неизменно: "Петька кочегар".
"Кое-что" однажды он ошпарил.
Это был для всех такой удар!
Он с тех пор "сердца" не кочегарил,
Но гордился кличкой Кочегар.


"У тебя под юбкой пистолет,
Ну а я – как ангел без трусов".
        Игорь Тюленев.

Вновь к тебе я заявился без цветов,
Но зато – как ангелочек без трусов.
Дорогая, ну зачем тебе цветы?
Все они твоей не стоят красоты.
Ты презренно ухмыльнулась мне в ответ
И поправила под юбкой пистолет.