Ключ

Виктория Черёмухина
Ты мой ключ – я твой замок.
До безумия предела,
На пожизненный на срок
Я тобою заболела.

Ты мой ключ – я твой замок,
Всё другое позабыто,
Недоступен мой мирок,
Я для всех других закрыта.

Ты мой ключ – я твой замок,
Это очень необычно,
До тебя никто не смог
Подобрать к замку отмычку.

Ты мой ключ – я твой замок,
Хочешь этого, не хочешь,
Есть ли в этом прок и толк,
Только ты ко мне подходишь.
 
Ты мой ключ – я твой замок,
Верность – тяжкая поклажа,
Не пересекай дорог
Ты других замочных скважин.

Ты мой ключ – я твой замок,
Я сама так захотела,
Заезжай на огонёк,
Чтобы я не заржавела )))