Романс. Ты так переменчив как ветер

Полина Дежнёва
Ну, вот, ты вернулся,
Я знала, конечно, вернёшься.
Ведь я лучше всех,
Ты не раз это мне говорил,
И столько внимания мне подарил.
Но я теперь знаю,
Что ты переменчив как ветер -
Ты рядом и мой,
И вот уже нет тебя.

Все косточки в мире
Тебя не заменят, мой милый,
С тобой так надёжно,
И весело и всё равно,
Что лает соседка
По лестничной клетке.
Ты рядом и снова готов учинить кутерьму,
Но только мне грустно,
Сама от чего не пойму.