Вальс любви!

Николай Седьмой
Вальс любви!
Шуршит тихонько лист осенний,
На землю ласково ложась,
Средь красоты той незабвенной,
Принцесса встретилась опять!
Чарует осень красотою,
И милый,нежный её взгляд,
От счастья хочется самому,
Я Вас люблю--вдруг закричать!
Но тишину я не нарушил,
Любуясь этой красотой,
Да может так и будет лучше,
Любви танцует вальс пусть свой!!!