Дрессировщики

Виктория Черёмухина
Приручала зверя грубого
дрессировщица без опыта,
вроде был совсем не глупый он.
но дрессура не работала.
Зверь порыкивал, покусывал,
и косился, и брыкАлся,
вроде рядом и присутствовал,
а погладить - не давался.
Приручала... Зверя сильного
не погладишь-то по спинке,
был настырным и противным он,
звери чувтвуют слабинку.
Уж и думала, и плакала,
не кричала - молча злилась,
получалось ведь со всякими,
а вот с ним - не получилось.
Если не хватало мудрости -
щёлкала бичом отважно,
всё боролась с его сущностью,
не дошло пока однажды,
что глаза его бесстыжие
ждали ведь совсем не этого,
вот и злился огнедышащий:
ей ГУЛЯТЬ с ним было некогда...

Приручала зверя тёмного,
он смеялся, издевался.
ну а просто в это время он 
приручать ЕЁ пытался...