Мне плохо без тебя...

Сильвер13
***
Я знаю, ты сейчас, читаешь эти  строки,
И я хочу всей силою стиха,
Сказать тебе, как без тебя мне плохо,
Услышь меня, мне плохо без тебя!
***
Мне очень одиноко в этом мире,
Изломана вся жизнь и сердце на разрыв,
Я в жизни, как мишень, что выставлена в тире,
И удивлён, что  до сих пор я жив!
***
На паперти любви стою зимою  вьюжной,
Мне  очень холодно и зябко одному,
С моей любовью, никому не нужной,
Всё ясно, замерзаю почему!
***
И у твоей двери, я не скулю кутёнком,
Прошу я подаяния любовью и теплом,
Мне хочется на миг, стать маленьким котёнком,
И на твоих руках, спать сереньким  клубком!
***
Ты очень далека ни в километрах, в сердце,
Возможно, я пишу все эти строки зря,
Конечно,  для тебя, я просто иноверец…..
Какая разница, любовь для  всех одна!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...