Поверь в себя...

Иннокентий Андреевич
Когда готов умереть появляется он,
Голос издававший этот ужасный стон.
И говоривший не надо,не делай это,
Вспомни те чувства,то прекрасное лето.
То лето когда с ней был рядом,
когда ласкал и обнимал её своим взглядом.
Когда не давал оставаться ей одной,
Потому что знал,что она хочет быть с тобой.
Не давал ей грустить,
Пытался её развеселить.
Гулял с ней у каких-то домов,
Носить на руках её был готов.
Просил вспомнить те дни,
Когда оставались вы одни.
Вспоминая ты отходишь от края крыши,
Голос внутри всё становится тише.
Голос исчез со словами"всё будет хорошо теперь,
Просто ты в себя поверь"...