Билетик

Александр Ануарович
                Я искала в детстве счастье
                На билетике в трамвае.
                Счастье, счастье, куда ты делось?
                Я душою еще молодая!

                Видно счастье отвернулось,
                Обошло меня стороной.
                Но из сказки вдруг появился
                Принц прекрасный, красивый такой!

                Нежно обнял меня за плечи,
                Положил на ладонь билет,
                Где стояли те самые цифры,
                Что ждала я так много лет!