Забытые праздники!

Николай Седьмой
С Наступающим праздником!
Праздник к нам уже идёт
Поздравлений ждёт народ:
Новый год?--нет,не пойдёт,
Мы встречали в этот год,
Рождество и день Влюблённых,
Так напились, что не помним,
У кого-бы нам спросить.
Чтобы список огласить
Отмечали или нет,
Чтоб не брать на душу грех.
Была масляна неделя,
Так наелись,что проблема,
С животом у нас была,
Будто тройня там вошла.
,День Защитника страны,
Отмечали ,как могли,
Нагулялись ,в волю мы,
Пахать будем -- до весны.
Появилась память вдруг,
Женский день,идёт к нам,друг.
Для любимых наших дам,
Я последнее отдам--
Речь идёт не о белье-
Дамам тьфу на это Е,
Шик--модерн им подавай,
Слава Зайцев--начинай,
Русских модниц одевай,
За границей чтобы там,
Вот от этих русских ДАМ_
Посходили все с ума,
Такова у них судьба.
И пусть знают на Земле,
Наши ДАМЫ--как нигде:
Красивы,ласковы .нежны,
За это их и любим мы,
И поздравляем с днём ВЕСНЫ,
Женский праздник впереди,
Пусть испоняются МЕЧТЫ,
Здоровья. Счастья. и Любви!!!!