Ветер

Александр Ануарович
                Тонкая рябина под моим окном,
                Ягоды сверкают красным серебром
                Ветер шаловливый, веточку качает,
                А за ним синица зорко наблюдает!               
               
                По ночам не спится молодой девице,
                Ждёт, когда любимый к ней домой примчится.
                Поцелует жарко и к груди прижмёт,
                На коне горячем в сказку увезёт!