Говорите любимым

Нина Железкова
            
Говорите любимым своим комплименты,
Не жалейте улыбок и ласковых слов,
И когда вдруг приходят такие моменты,
Будто рушится мир и уходит любовь,

Вы любимым своим всё равно повторяйте,
Как прекрасны они, как милы, как нежны,
До последнего часа вы их уверяйте,
Что они, словно воздух, всегда вам нужны…