Лучший день!

Дарья Львова
Солнце светит ярко!
Снег под ним блестит.
На морозе жарко.
Кровь во мне кипит!

Шубка нараспашку.
Шапка набекрень.
День такой для Дашки -
Самый лучший день!

С горочки на санках
Мчусь я, не дыша.
Русская забава,
Как ты хороша!