Во что поверится-сбывается

Надежда Чванова
Мне обмануться так не хочется,
Но в эту жуткую метель
Всё, что ветрами напророчится,
Сочту за скуки канитель.


Что озарится нежным солнышком,
В судьбу доверчиво приму.
И выпью счастье я до донышка,
Не дав рассеяться ему.


Недаром говорят: сбывается,
Во что поверится легко...
И я зову весну – красавицу.
Она уже – недалеко.