Я прощаюсь...

Эдуард Лиляк
Я приду сегодня ночью,
Без конфет и без вина,
Я прощаюсь...это точно,
Я прощаюсь навсегда,
---
Я хочу тебе присниться,
Этой ночью как всегда,
Твои мягкие ресницы,
Я целую у тебя,
---
Я целую твои руки,
Охраняю нежный сон,
Я прощаюсь....что за муки,
Еле сдерживая стон...


Лиляк Э.Л. 21.01.2011.