Луна вас удивит!

Фэлатом
Произведение Высшего уровня!  Не хватает немного контраста, но комп на более не способен, хотя, многоуровневую обработку, можно публиковать отдельными снимками.
  Приятных впечатлений, и новых размышлений!
   На снимке Луна от 21.1.11