Не унижай себя!

Альга
Волю в кулак сожми! Переживи,перетерпи,преодолей!
Не дай ему воскреснуть  слабостью твоих  падений.
Прими тот холод отчужденности ,что всех  больней,
ведь не растопит его льда жар твоего сердцебиения.

Возможно,для него была ты  лишь очередной добычей,
собою подстегнув инстинкт его охотничьих стремлений.
И быстро превратилась лишь в тривиальную привычку,
нисколько не помешавшую ему любить себя сильнее.

Не унижай себя!Оставь тот опыт в цельности творения.
Пусть память только аурой приятия наполнит те часы.
Еще не раз случатся с тобой в жизни светлые мгновения,
поверь, наполнит жизнь твою дыхание небесное любви.