Я прощаться с тобой не умею...

Светлана Бублик Краснодон
Я прощаться с тобой не умею.
Я с тобой без ликёра хмелею.
То зардеюсь,то вдруг побледнею.
Может я лихорадкой болею?

Я похожа на Дульсинею.
Я от взглядов твоих цепенею.
То ослепну,а то-вдруг прозрею...
Я таинственной хворью болею...

Я похожа на добрую Фею.
Я тебя,как ребёнка лелею.
Не хочу исцелиться! Не смею!
Я великой Любовью болею!