И в снегу купались

Любовь Алейникова
За одну лишь ночку,
Всё укрылось снегом,
С куколкою-дочкой
В саночках поедем.
Быстро, как лошадка,
Повезёт нас папа,
А в снежок, как в вату,
Будем с криком падать!
С горочки спускались
И в снегу купались,
Раскраснелись щёчки,
У меня и дочки!