Я успею!

Дмитрий Перепелица
Я хочу заглянуть в твои нежные грустные глазки
И за плечи обнять после выжегшей сердце разлуки
Хоть на час, хоть на миг очутится в безудержной ласке
И в ладонях своих наконец-то согреть твои руки…

И печаль, лишь войду, разгоню и сомненья развею
В тихом счастье забудешь про боль, что изводит измором
Новый год подождет, я сейчас соберусь, я успею!
Это рядом совсем, не пугайся, я еду, я скоро…

Еду в чреве  машин, поездов и лечу в самолете
Ведь любовь не купить и ничем до конца не измерить
Лишь бы только дойти, оказаться в тепле и заботе
Одиночество  учит любить нас и в светлое верить…

Послесловие:
30.декабря.2010г.Саратов.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=30049