Мой милый Грэй живёт на Севере...

Людмила Лунева
Его глаза сродни с озёрами...
Татьяна Зайцева 2
А он живёт на дальнем Севере,
Где въюга воет, холода.
Напрасно сказке я не верила,
Что сердце Кая изо льда.
....
Нас примет влажный шёлк травы.
.......
Дождливо ныне в тихом скверике...
Но помечтать-то мне позволь!
Ты, как и прежде, там - на Севере,
Я здесь грущу, твоя Ассоль.
полная версия http://www.stihi.ru/2011/01/15/5563
=================================

Читала сказки я о  Севере,
Мечту хранила очень бережно.
Хотела сердце растопить я Каю...
А ночь ушла, я просыпаюсь…
Узоры на окне, и дня не видно.
Сон улетел, в нём – Кай.…А так обидно.
И вспомнила вдруг свежим утром -
При чём здесь Кай?  Я Грея жду, как будто…
Среди травы.…Всегда твоя… Ассоль.
Но помечтать-то мне – позволь!