попытки в радости

Ефимов Александр
В те счастливые минуты
Я все равно вспоминаю о тебе
Я же мог улыбаться не кому-то
А самой красивой  и проницательной девице на земле

В сильный дождь откину зонтик
И запою о чем то, хотя скорее о тебе
Через часик буду дома кушать тортик
И радоваться двойной радуге в окне

Да и зачем сейчас, забавы ради
Слагать о минутах, без тебя
И петь тоскливым взглядом
И танцевать, скорбя

Наверное, я слишком много думаю порой
На вопросы, обращенные в меня
Неверно все, все занесло пургой...
И все живое отвечает зря..

Как синее небо далеко от земли
Так и я отдаляюсь от своей мечты
Хоть мой пожар на киллометры
Словами "где ты?" тушат его встречные ветры