Новое платьице

Жанна Баринова
Новое платьице,
Бантик с кокеткой,
Машеньке нравится
Больше конфетки.

Кружево, складочки,
Нижняя юбка,
Будто от сладости
Пляшет голубка.

Выйдет на улицу
Девочка скоро,
И залюбуется
Платьицем город.