Просторы покрыты снегами

Тамара Петровна Бабушкина
Просторы покрыты снегами,
Сугробы ветра намели.
Клубится метель под ногами,
Морозная дымка вдали.

И всё величаво, красиво,
Спокойно, зима холодна,
Красивое снежное диво
И эта вокруг тишина.

Снега без конца и без края,
Всё чисто вокруг и светло.
Душа в красоте замирает
И радостно мне, и тепло.

Душа растворяется в свете
И смыслом наполнился день.
Спешу на свидание, верьте,
Как с первой любовью своей.

И нет, и для сердца печалей,
Для радости глаза родней,
Чем эти прекрасные дали,
Чем зимняя свежесть полей!

12.01.2008.

фото автора
(((

продолжение http://www.stihi.ru/2010/10/29/3954