Я не обманута никем

Нина Шалыгина
Я не обманута никем:
Сберкассой, Горбачёвым,
Ни даже подлым «МММ».
Ни бесом мелким новым.
Хочу обманутою быть?
Обманываться нечем.
В кармане впору волку выть,
А волк ещё не встречен.