***

Юлианна Сидоренко
Смирение - вот всё, что есть теперь.
Смирение - оставь мою постель.
Во времени сокрыла меня пыль.
Смирение, я помню твою быль.

Сомнение, не трожь моей руки.
Сомнение, скорее уходи!
В парение мне путь открой,
Сомнение. Я не хочу с тобой.

Восстание - всех мыслей в голове.
Восстание, ты держишь ключ в замке.
В изгнание ведет твой дальний путь,
Восстание, оставь мне сил чуть-чуть. . .

Волнение - дрожит рука. . .
Волнение - я не одна.
Мгновение, тебя сейчас пойму.
Спасение. Не бойся, я смогу!