с потолка мигает свеча

Андрей Сикорский
с потолка мигает свеча 
электрическая груша  Ильича
разбиваю ее пьяный сгоряча

и лежат на кровати ,колки
бриллиантовые осколки

лишь графически тонко, упрямо
остывает пружина вольфрама

темнота.тела лампы уже стало
-но живет душа из металла