***

Ольга Влади 13
Осень …
Агония жизни и красоты…
Апогея конца и начала…
Врывается запах весны, вокруг все пробуждая.
Любовь, что нежданно пришла, нахлынула, закружила…
И в тайну нас увела.
Где есть только Ты и Я и это уже не мало…
В золоте света летит лист осени в бездну начала.
Наш жизненный путь устелив пурпурно-златым покрывалом…
 




 
L’autunno …
Agonia della vita e della bellezza…
 Apice della fine e dell’inizio…
 Irrompe il profumo della primavera,
                svegliando tutto intorno.
 Amore, arrivato inaspettato,
                ha affluito,
                ha fatto girare la testa…
 Ha portato con s; il mistero.
                Dove ci siamo Io e Te
                e ci non  poco…
Nell’oro della luce gira la foglia dell’autunno nell’abisso dell’inizio.
        Coprendo la nostra strada della vita con il velo
                purpureo e dorato