Плетение

Александр Алексеев 3
Одно из первых изобретений.
И нет прекрасней хитросплетений!

Потом плетени, корзины - после.
Сначала косы, сначала косы!

Но, как обычно, на нашем свете,
Уж очень скоро сплелись и плети.




Иллюстрация к акварели Willem Haenraets