Хоть не для меня...

Елена Кельв
      "Далась тебе эта Любовь!..   
       -язвила Зима, попрекая.

"То был лишь набор сладких слов.
Она-то совсем не такая...
Сними же "очки", посмотри
на это жестокое сердце:
ты видишь что тлеет внутри?..
Над этим костром не согреться.
Беги от него поскорей!..
Здесь пахнет и смрадом, и тленом"

Но я не хочу верить ей!
"Наивная!"  - скажут, наверно.
Смотрю на Него и молюсь...
Ведь помню я свет Его ясный.
Хоть не для меня, только пусть
в Нём всё же Огонь не погаснет...

                * * * * *

ДР)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.