что будет...

Анна Цедик
Что будет, когда бесценным по ценам?
Знаешь, просто, без мести - быть вместе...
Да, вот ещё к исписанным темам:
Вслух не смогу, много им чести.

А ты вот так, без агонии в воду...
В солнечных, без подражания, темах,
В памяти - да ты не бойся попробуй!
Страшно дышать среди пустотелых.

В тысячу раз переписанных драмах,
В омутах, в которых многие гибли,
Нас с тобой, не великих, не старых,
Не забыть, не потерять помоги мне.