Девушка с Севера

Михаил Болотников
Крупинками снега усеяна,
Улыбкой веселой дразня,
Мне встретилась Девушка с Севера,
Течение дней изменя.

В ней прелесть цветущего клевера,
В ней свежесть июньского дня,
Ты снишься мне Девушка с Севера,
Извечною тайной маня.

Но только вот сердце утеряно,
Сижу у чужого огня...
Живет моя Девушка с Севера,
И дела ей нет до меня...

2003