Пять вариантов легкой жизни

Кирилл Тремаскин
Легче жить,
Когда шутить умеешь.
Когда не ждёшь и не жалеешь.
Когда ведёшь свою полоску.
Когда костюм добавил лоскa,
Когда поутру ждёшь повозку,
А на столе свеча - наплывы воска...