Не пугайся, стрелять не стану я

Саша Сережа
Не пугайся, стрелять не стану я
В твою бледную, рваную, впалую.
У дверей  твоих не предстану я -
Обогну твою землю малую.
Извини стократно заранее
За ненужные столкновения -
Ты же знаешь, тебя не раню я,
Хотя, были поползновения.