Великие горы! Знайте...

Татьяна Олеговна Коновалова
Великие горы!Знайте,
Когда-нибудь мудрый странник приблизится к вашим вершинам,
В истоптанной обуви, пыльной одежде и с болью в глазах.
И боль его с криком орлов разнесётся по миру,
Рассыплется градом, развеется ветром, прольётся в слезах.
Людские надежды тем странником вечно хранимы,
И судьбы завязаны в узел в его же руках…