Как приправа

Александра Соколова 1
Как приправа, в судьбу твою брошено
Одиночество - скуки в нём крошево,
Позабытая нежность скукожена,
Остановлена жизнь, заморожена.
Небесами дорога указана,
В тишине даже слова не сказано,
Немотою души ты наказана,
Одиночеством крепко связана.
Посмотри на себя - грустно выглядишь,
От него нет ни прока, ни выгоды.
За порог одиночество выгони,
Сразу солнышко ясное выглянет!