Навеяло что-то...

Девочка Из Прошлого
витрины. усталость. метро.
шея. вязаный шарф. тепло.
разговоры. ненужные люди.
голубая каемка. блюдо.
глаза. голубые. люблю.
стихи. тетрадка. не сплю.
поезда. дороги. город.
чужой. но все же. дорог.
улыбки. слезы. встречи.
огни. закаты. вечер.
океан. безбрежный. песок.
небосклон. золотой. высок.
явки. пороли. ложь.
мостовая. зонты. дождь.
галерея. история. цены.
зажигалка. ложка. вены.
церковь. судьбы. распятие.
мелочность. просьбы. проклятие.
яблоко. грех. изгнание.
параллели. мосты. расстояние.
звенья. следы. цепочки.
страница. перо. три точки...