Уходишь?

Оля Челнова
Уходишь? Уходи...Я не держу.
Да и держать я не умею.
Ведь птицу не поймаешь на лету.
И раны не залечишь сожалением.

Уходишь...Что же. Бог с тобой.
Прощаться? Нет. Прощаться слишком больно.
Ты только будь здоровой и живой.
Ты так хотела этой жизни вольной.

А я? Что я? Да как-нибудь переживу.
Всё ведь бывает. Расставание - вечность.
Но ты не думай. Я не разлюблю.
Что мне вся жизнь? Она лишь оправдание смерти.

Забудешь? Что ж, забудь. Я не сержусь.
Лишь бы Тебе было светло и ясно.
Я об одном только всегда молюсь. -
Что б Ты любовь нашла и счастье.