Ожидание грома

Владислав Гросс
Благие вести хочет слышать душа,
Весёлые песни несёт с собою весна.
Мы не будем вместе, пока не грянет гром.
Когда прибудут вести, что некий занял трон,
Снова о чести услышим мы вновь,
И по нашим жилам хлынет русская кровь.

Послесловие:
Написано 20 Января, 2011.