Сид и Нэнси

Передоза Нимфетаминовая
я так тебя люблю..
я так хочу быть с тобою вместе..
жить без тебя не хочу..
как Сид без Нэнси, Сид без Нэнси..

я хочу, чтобы совпали наши мечты..
оставить память в любимом месте..
повторить историю трагической любви..
быть как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси..

пусть весь мир узнает..
о чувтсвах, что так чудесны...
и пусть никто не забывает..
омы Сид и Нэнси, Сид и Нэнси..

все отзывы о нас..
мне до нельзя лестны.э..
и пусть завидуют не раз..
мне ровно мы Сид и Нэнси...

чтобы не случилось с тобой...
я не отдам тебя смерти...
спасу тебя любой ценой...
ведь мы Сид и Нэнси, Сид и Нэнси..