Неизбежность

Анатолий Токаренко
Перед волной моей растущей нежности
Я знаю, дорогая, ты ... не устоишь!
Ты покоришься ей, как
                чудной неизбежности,
Ты её сердцем и умом благословишь.

В потоке чувств волною восхищения
Нас вынесет в совсем другую жизнь,
Где наш Господь нам даст благословение
На этот наш прекрасный катаклизм ...

И если нас с тобой он свяжет воедино,
То пусть он будет длиться ... до кончины!
               
                12.02.03