Судьба

Юлия Громыко Аэроджулия
По ночам со слезами в подушку
Ты под сердцем носила дитя.
И губила ранимую душу,
Не любя отдавала себя.

Он давно позабыт позаброшен,
Потерял половинку свою.
Но не знает он, что нету горше
Откреститься от слова ЛЮБЛЮ.

Ты каленым ножом выжигала
Из души и из сердца любовь.
Чтобы снова заря заиграла
И затеплилась искорка вновь.

Пусть прощенья он просит у Бога.
Он о счастии будет молить.
Ты же скажешь: «Счастливой дороги»,
Чтоб ребенка отца полюбить.