Инеем в душу залезла зима...

Полтава Возвращение
Сердце болит и глаза потускнели,
Цвета белил на висках седина,
Пусто внутри, чувства все охладели,
Инеем в душу залезла зима.

Как отогреться? Наверное, поздно...
Что то пропало, отрезала жизнь,
Годы обратно вернуть невозможно,
Тают, как снег и уносятся в высь....

Обледенение? Что же так больно?!
Жизни не радуюсь...вышел облом?
Всплыл вдруг Баграм, батальон подневольный...
Вижу сегодня все в свете другом.

Войны...обстрелы во снах навещают.
Ночью картина приходит сама:
Нас от огня закрывают с друзьями
Наши же спины. Мы сами – стена.

Слезы ночные, проснувшись, умою,
Взгляд подобреет, а все, что тогда...
Память сама постепенно прикроет,
Пленкой...Как жаль, что она, как слюда.
______________________________________________
Плэйкаст от автора - http://www.playcast.ru/view/1467374
/9a2595757a944e15028663246b24f7846c1053b5pl