Кровь цыганская, шалая, алая

Татьяна Аитова
Кровь цыганская, шалая, алая
Застучала, монистом звеня.
И любовь, как всегда, небывалая,
Бьется в сердце, блаженством маня.

Рассыпало монисто по бусине
Блески глаз в полумраке ночей…
Окунулись в любовь и не струсили…
Не спросила его, а ты чей?

Обещал мне, тебе обещала я,
Но теперь, где обет, где ответ,
И любовь, как всегда небывалая,
На остаток всех будущих лет?