Вскипятите себя, вскипятите...

Дмитрий Шмаков 2
Вскипятите себя, вскипятите,
Кипятильник в мозги опустите -
Из щелей ваших вырвется свищ,
Струёй пара раздавится прыщ...

Вскипятили себя, вскипятили -
Чёрным дымом мозги закоптили,
Занавесили облаком солнце,
Чтоб не било закатом в оконце...

25.05.2010