Любовь

Шальная Катерина
Любовь объединила нас с тобой,
Она пришла, соединив два сердца,
Связав, навеки, единою судьбой,
И осветив все ярким светом солнца.

Твои глаза мою согрели душу,
А поцелуи тело обжигают,
Только твои слова в округе слышу,
Твои лишь руки нежно обнимают.

И ничего прекрасней нет на свете,
Чем просыпаться вместе поутру,
Когда нас радуют улыбкой дети,
Мой милый, я тебя люблю!!!