Рождение

Нарни
Сижу я в дыму сигарет...
 А время считает минуты...
 Родится ещё человек...
 Надеюсь веселый и мудрый...
Сегодняшний день словно век...
 Осмелился длиться, так долго...
В ночи прокричал человек...
 Родился..!
И стихла тревога...

Родная прости за слова...
За боль причиненную сыном...
Ты радость мою собрала, в комочке любимом, едином...
Ты жизнь подарила и мне...
Вторую, быть может по нраву...
Тебе же любовь я дарю...
Бери и владей ей по праву...
Станицей решенной в судьбе...
Меня наградила ты сыном...
В осеньнем ночьном октябре...
В промозглом, но не повторимом...
Считая минуты, страдал...
А сердце стучало всё чаще...

Как долго я вас ожидал...

Дождался..!
Какое же счастье!!!